+7 495 2011225

О производителе СВ-Сервис

Научно-производственная компания СВ–Сервис, более 10 лет занимается, проблемами укрепления основания грунтов при строительстве различных объектов промышленного, гражданского и военного назначения.
Обладая отделом инженерно-технических разработок, современной производственной базой, и собственной испытательной лабораторией, компания смогла представить несколько инновационных разработок конструкций и технологий в решении этих вопросов.
Одно из таких решений геооболочка ГеоФРАМ, успешно прошло все испытания и используется при строительстве дорог, объектов ТЭК, спортивных площадок, гидротехнических сооружений. Продукция защищена патентами на территории России, США и стран Евросоюза. Получила всю разрешительную документацию и рекомендована для применения крупнейшими компаниями дорожно строительного и топливно энергетического комплексов, такими как РОСАВТОДОР, ГАЗПРОМ, ТРАНСНЕФТЬ и другими.
Компания активно сотрудничает с различными министерствами и ведомствами областного и федерального значения:
МЧС России, Министерство Обороны РФ, Министерство Сельского Хозяйства РФ, Министерство Транспорта и Дорожного хозяйства. Нашу продукцию применяют: Росавтодор, Газпромнефть, Лукойл, Роснефть, Транснефть, РЖД, Спецстрой, Новатек и другие.
Многолетний опыт разработки инженерных решений и использование экспериментальных материалов, помогает в решения самых сложных задач в различных областях строительства. Наши специалисты оказывают полную информационно-техническую поддержку и сопровождают проект на всех этапах, начиная с подготовки документов для участия в тендере и заканчивая выездом специалиста на шеф монтаж. Для нас не существует не решаемых задач, мы уверены, что найдем индивидуальный подход к решению любой проблемы. Наша продукция работает там, где другие решения не справляются, или на столько дороги, что их использование становится просто не целесообразно.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверенны, что все этапы сотрудничества пройдут строго по графику, а готовый результат не разочарует заказчика.